dd840096932ebc06 Сентябрь, 2018 | Наносвет

Просмотрено
Месяц: Сентябрь 2018

Особенности кованой мебели для сада

Особенности кованой мебели для сада

Для комфортного отдыха на загородном участке нужна хорошая, добротная мебель. К данным изделиям предъявляются особые требования, связанные с особенностями эксплуатации на открытых площадках. Садовая мебель https://mangali-barbecu.ru/ должна быть прочной, долговечной, выдерживать сильные порывы ветра, воздействие осадков, повышенной влажности, перепадов температуры. При обустройстве загородного участка большой популярностью пользуются кованые изделия. Подробнее об особенностях такой мебели читайте далее. Общие сведения Изделия с металлическим каркасом идеально подходят для обустройства сада. К их преимуществам относятся: высокая прочность, способность выдерживать значительные механические нагрузки; устойчивость к…

Читать Читать

Пластиковые мусорные контейнеры: особенности и достоинства

Пластиковые мусорные контейнеры: особенности и достоинства

На сегодняшний день весьма популярно использование мусорных контейнеров из пластика, которые имеют большое количество достоинств. Данные изделия эксплуатируются как на частных, так и общественных территориях. На рынке продаются варианты, различающиеся габаритами, формами и декоративным оформлением. Купить качественный мусорный контейнер https://hozotdel.ru/dir.php?id=123 можно в специализированной фирме. Чем интересно такое изделие? Достоинства: На рынке представлены баки различной вместительности (до 1100 литров). Подобрать вариант с учетом целей использования можно без особого труда. Конструкции имеют небольшую массу. Такая особенность существенно упрощает транспортировку, погрузочные и монтажные…

Читать Читать

Особенности светодиодной лампы

Особенности светодиодной лампы

В последнее время вместо обычных ламп накаливания потребители все чаще выбирают светодиодные аналоги. Причем как в бытовой, так и промышленной сфере. Несмотря на такую востребованность, споры по поводу целесообразности использования таких устройств не утихают до сих пор. Ниже речь пойдет о том, что представляют собой светодиодные лампы http://www.navigator-light.ru/lamps/led.html и в чем состоят их конкурентные преимущества. Что это такое? Как следует из самого названия, в основе таких устройств лежат миниатюрные светодиоды. У использования LED-технологии есть существенные преимущества, если ее сравнивать с…

Читать Читать

Светильники «NICE»

Светильники «NICE»

Для создания комфорта и позитивного настроения компания «Наносвет» предлагает светильники общего освещения NICE на основе энергосберегающих светодиодных технологий. В данных светильниках могут применяться лампы разных мощностей, в зависимости от задачи по освещению помещения, так же светильники производятся в двух исполнениях: потолочного и настенного крепления. Потолочный Настенный

Светильники «LINE»

Светильники «LINE»

Четкие ровные линии, минимализм дизайна, современные энергосберегающие светодиодные технологии — это характеристика светильников серии “LINE”. Светильники этой серии удачно вписываются в интерьер современного офиса или мест общественного посещения людей. Важной характеристикой светильника является достаточность освещения при минимальном светозагрязнении  и энергосбережении. Компания «Наносвет» представляет два вида светильников, потолочный и настенный. Потолочный Настенный Настенный МАХ

Светильники «CIRCLE»

Светильники «CIRCLE»

В современном интерьере для локального освещения помещения или поверхностей очень кстати подходят светильники-бра. Применение таких светильников в интерьере помещения создают атмосферу уюта, комфорта и спокойствия. Для решения этих задач очень удачно подходят светильники «CIRCLE» — современные, инновационные, со смелым дизайнерским видом, созданные восхищать, гениальностью исполнения. Минимализм и равновесие в дизайнерском воплощении широкой гаммы цветовых решений, низкое энергопотребление благодаря инновационным светодиодным технологиям, все эти характеристики светильника идеально подходят для освещения гостиных, спален или общественных мест. Комплектация светильника очень разнообразна, всегда есть…

Читать Читать

Светильники «GAME»

Светильники «GAME»

Сочетание квадрата и круга две противоположные геометрические фигуры, решительная квадратная или прямоугольная, «угловатая» — первая и плавная округлая и гармоничная — вторая. «GAME» представляет собой слияние этих двух противоположных геометрических фигур, потому, как известно противоположности притягиваются, создавая  нечто уникальное. Синергия двух разных фигур сочетает в себе выразительную гармонию единства и чувственную притягательность. Исключительная правильность черт светильника, позволяют широко использовать его в решение вопросов освещения в разных интерьерах. Широкая гамма цветовых решений корпуса светильника позволяют легко применять светильники в оформления дизайна…

Читать Читать

Светильники «FREE»

Светильники «FREE»

Подвесной светильник свободного положения «Free» разработан для освещения как малых, так и больших пространств. Основным достоинством данного светильника является свобода, возможность самому устанавливать комбинации колец в пространстве, тем самым подчеркивать свою индивидуальность и являясь настоящим «Властелином колец». Главное конечно освещение, которое можно устанавливать благодаря разному сочетанию и количеству колец. Светильник имеет три величины мощности освещения и четыре цвета оформления колец. Инновационные разработки вместе с новейшими светодиодными технологиями позволяют получить ровный, мягкий обволакивающий свет в современном интерьере.

Светильники «ARC»

Светильники «ARC»

Простота, легкость и уникальность, такие характеристики присуще светильникам «ARC».  ARC — это воплощение идеи минимализма для современных интерьеров, создание четкой линии света и минимум лишних деталей. Светильники серии ARC производятся в трех видах: Подвесной (потолочный) светильник.Применение таких светильников решает задачу светового загрязнения,  свет распределяется в пространстве освещая эффективно только необходимую часть, создавая комфортные условия для глаз. Настенный — для освещения мест общего пользования, возможно использование с местной автоматикой (датчиками присутствия) для  более грамотного использования освещения. Настенный макси — для освещения…

Читать Читать